Aebelskiver
Aebelskiver pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 79 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 20. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, açúcar, sal de mesa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o bicarbonato de sódio. Em uma tigela média, misture as gemas, a baunilha, a manteiga derretida e o leitelho.
Adicione os ingredientes molhados ao seco em 3 a 4 adições, batendo com um batedor até combinar e suavizar.
Em uma tigela grande, bata as claras com uma batedeira elétrica (ou em uma batedeira) até que mantenham picos rígidos.
Adicione 1/3 das claras batidas à mistura de farinha e dobre suavemente com espátula até que mal combinadas. Repita com os restantes 2 / 3rds de claras de ovo, sendo o mais suave possível.
Coloque aebelskiver pan em fogo médio e adicione cerca de 1 colher de chá de manteiga a cada poço. Depois de borbulhar, coloque 1 colher de sopa de massa em cada poço.
Coloque o recheio desejado no meio de cada poço cheio de massa e adicione massa suficiente por cima para cobrir completamente.
Quando a parte inferior de cada aebelskiver estiver levemente marrom e deslizar facilmente na panela, use um espeto ou garfo para virá-lo rapidamente para cozinhar o outro lado. Continue virando até dourar dos dois lados.
Mantenha o aebelskiver cozido quente em uma travessa à prova de calor coberta em um forno baixo enquanto cozinha o restante. Depois que todas as panquecas estiverem cozidas, polvilhe com açúcar em pó (se desejar) e sirva imediatamente.