Agitando A Carne

Agitando A Carne
Agitar a carne pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de bebidas. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 749 calorias, 32g de proteína, e 65g de gordura por porção. Para $6.49 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Agitando A Carne, Agitando A Carne, e Bo Luc Lac-Vietnamita Sacudindo Carne.

Instrucao

1
Misture a carne com 1 colher de chá. açúcar, sal, pimenta e 1 colher de sopa. óleo em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AcucarAcucar
CarneCarne
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe marinar à temperatura ambiente 2 horas.
3
Bata juntos 1 colher de sopa restante. açúcar, vinagre, mirin, molhos de soja e molho de peixe até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
VinagreVinagre
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Divida a carne em 2 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Aqueça uma wok grande ou uma frigideira grande (não antiaderente) em fogo alto até ficar muito quente, mas não fumar. O metal terá uma aparência fosca e uma gota de água queimada em sua superfície deve evaporar em contato.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 3 colheres de sopa. óleo para wok e calor até brilhar, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione metade da carne em uma única camada e sele até formar uma crosta marrom por baixo, cerca de 30 segundos. Vire os cubos e cozinhe 30 segundos no segundo lado.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
CarneCarne
8
Adicione metade de cada uma das cebolas vermelhas e verdes e cozinhe, mexendo, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
9
Adicione metade da mistura de molho de soja e agite wok para revestir a carne.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
AgitarAgitar
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione metade de cada um de alho e manteiga e agite wok para distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Transfira para uma tigela e mantenha quente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Limpe Wok limpo e volte ao fogo alto. Repita as etapas 4 e 5 com as 3 colheres de sopa restantes. óleo, carne, cebola vermelha e verde, mistura de molho, alho e manteiga.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
ManteigaManteiga
AlhoAlho
MolhoMolho
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Disponha o agrião em uma travessa; cubra com carne e legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AgriaoAgriao
CarneCarne
14
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
15
* O molho de soja escuro é mais espesso, mais escuro e menos salgado do que a soja normal; encontre-o em mercados asiáticos e supermercados bem abastecidos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja EscuroMolho De Soja Escuro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
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