Agitando A Carne
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas,então experimente agitar a carne. Para $4.85 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 580 calorias, 24g de proteína, e 46g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem molho de soja, dentes de alho, filé mignon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Agitando A Carne, Lotus Shaking Beef, e Bo Luc Lac-Vietnamita Sacudindo Carne.
Instrucao
Em uma tigela, misture a carne com 1/2 colher de sopa do açúcar, 1 colher de sopa do óleo e 1 colher de chá de sal e pimenta.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora.
Em uma tigela pequena, bata as 3 colheres de sopa restantes de açúcar com o molho de soja, molho de peixe, vinagre e vinho de arroz, se estiver usando.
Aqueça uma frigideira grande até ficar muito quente.
Adicione o restante 1/3 xícara de óleo e aqueça até fumar.
Adicione a carne e cozinhe em fogo alto sem ser perturbado por 1 minuto, até dourar. Vire a carne e cozinhe por mais 1 minuto. Incline a frigideira e retire todas, exceto 1 colher de sopa do óleo. Espalhe as cebolinhas, a cebola e o alho sobre a carne e cozinhe por 30 segundos. Mexa a mistura de soja e adicione-a à panela, agitando para revestir a carne; deixe ferver.
Adicione a manteiga e agite a panela até derreter.
Forre uma travessa com agrião e despeje a carne e os vegetais agitados por cima.
Sirva com fatias de limão.