Agrodolce baixo com abóbora espaguete e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Agrodolce baixo com espaguete e cogumelos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $7.03 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 23g de gordura, e um total de 485 calorias. Uma mistura de tomate cereja, cogumelos, raminhos de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Baixo listrado em molho Agrodolce, Espaguete Com Cogumelos E Couve, e Espaguete com cogumelos e Marinara para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite, alecrim, dentes de alho inteiros e flocos de pimenta em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo, até que o alho esteja macio, 8 minutos. Reserve 1 colher de sopa do óleo de alho.
Adicione o vinagre e o açúcar à panela; cozinhe em fogo médio-baixo até ficar xaroposo e caramelizado, 5 minutos.
Corte a abóbora ao meio no sentido do comprimento e remova as sementes.
Pincele os lados cortados com o óleo de alho reservado e tempere com sal e pimenta.
Coloque o lado cortado em uma assadeira e asse até ficar macio, 1 hora. Reduza o forno para 20
Segure a abóbora com uma toalha; usando um garfo, retire a carne em fios e coloque na assadeira. Tempere com sal e pimenta, cubra com papel alumínio e mantenha aquecido no forno.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e cozinhe, mexendo, até dourar, 10 minutos.
Adicione o restante 1 colher de sopa de azeite à frigideira; adicione os tomates e misture até que eles borbulhem.
Adicione 1 colher de sopa do molho agrodolce e um pouco de água; cubra e cozinhe até que os tomates estourem, 5 minutos. Retorne os cogumelos para a panela e aqueça.
Enquanto isso, leve 1 polegada de água para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque em um vaporizador de bambu ou dobrável sobre a água; cubra e cozinhe até ficar quase cozido, 5 a 6 minutos.
Retire do fogo e mantenha coberto para terminar de cozinhar, 2 a 4 minutos.
Coloque um filé de peixe em cada um dos 4 pratos; adicione a abóbora, os cogumelos e os tomates.
Regue com o molho agrodolce.
Sirva com molho extra e o alho caramelizado.