Ahi atum Seviche com manga e abacate

Ahi atum Seviche com manga e abacate
Ahi Tuna Seviche com manga e abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 181 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.66 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem atum ahi de sushi, guarnições: abacate, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Seviche de Camarones con Mango y Habanero (camarão Seviche com manga e Habanero), Atum Seviche, e Tacos de atum Ahi com creme de Wasabi e molho de abacate de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o atum em cubos de 1/3 de polegada, descartando o tecido fibroso e coloque em uma tigela de vidro. Misture o atum delicadamente com azeite e os próximos 3 ingredientes. Cubra e leve à geladeira até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pouco antes de servir, adicione a cebola verde e os próximos 3 ingredientes e misture. Tempere a gosto com sal e pimenta. Arrume em copos de martini e decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
MartiniMartini
3
Sirva imediatamente.
4
O Chef John recomenda: um Sauvignon Blanc aromático. Alternativa
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
5
Derrama: um Gewrztraminer, Riesling, Viognier, ou Muscat para complementar a manga.
Ingredientes que você precisará
ViognierViognier
MoscatoMoscato
MangaManga

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum Ahi pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum ahi podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu ahi tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Wild & Wilder, o Merlot Exibicionista. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
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