Ahi atum Seviche com manga e abacate

Ahi Tuna Seviche com manga e abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 181 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.66 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem atum ahi de sushi, guarnições: abacate, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Seviche de Camarones con Mango y Habanero (camarão Seviche com manga e Habanero), Atum Seviche, e Tacos de atum Ahi com creme de Wasabi e molho de abacate de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o atum em cubos de 1/3 de polegada, descartando o tecido fibroso e coloque em uma tigela de vidro. Misture o atum delicadamente com azeite e os próximos 3 ingredientes. Cubra e leve à geladeira até 2 horas.
Pouco antes de servir, adicione a cebola verde e os próximos 3 ingredientes e misture. Tempere a gosto com sal e pimenta. Arrume em copos de martini e decore, se desejar.
O Chef John recomenda: um Sauvignon Blanc aromático. Alternativa
Derrama: um Gewrztraminer, Riesling, Viognier, ou Muscat para complementar a manga.