Ahi Tuna Confit

Ahi Tuna Confit
Ahi Tuna Confit é um livre de laticínios e pescatarian receita com 16 porções. Uma porção contém 181 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal kosher, flocos de chile, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Atum Confit, Atum Confit, e Salade NiçOise com Confit de atum fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o atum ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
2
Misture as especiarias em uma tigela pequena. Tempere o atum com especiarias e coloque em um 4-por 8-in. pão pan. Frio, coberto, 3 a 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Adicione a folha de louro, os raminhos de ervas, o alho e as raspas ao atum, colocando-os ao redor dos peixes; despeje óleo suficiente para cobrir em 1/4 pol.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Asse o atum por 25 minutos, descoberto, diminuindo o calor, se necessário, para evitar que o óleo ferva.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Deixe o atum esfriar até a temperatura ambiente em óleo.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Levante um pedaço de Atum do óleo; separe em flocos grossos. Cubra as fatias de baguete com atum, usando mais, se necessário, e arrume em uma travessa com azeitonas e rabanetes. Espalhe a salsa picada sobre o prato.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Regue o atum com um pouco do azeite e passe um pouco de azeite nas azeitonas e rabanetes também.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Faça à frente: através da Etapa 3, até 10 dias, refrigerados. Leve à temperatura ambiente antes de servir.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
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