Aipo e Jícama Sauté
Aipo e Jícama Sauté pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 66 calorias. Esta receita serve 10 e custa 71 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, dentes de alho, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salsinha, Folha De Aipo E Salada Jicama, Uvas em conserva com sementes de Jicaman e aipo, e Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com salsicha chinesa.
Instrucao
Descasque as cordas do aipo com um descascador de legumes e corte o aipo em uma diagonal longa em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Descasque jicama com uma faca afiada e corte em palitos de 2 por 1/4 de polegada.
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 6 a 8 quartos em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois refogue o alho, virando, até dourar por todos os lados, cerca de 2 minutos. Descarte o alho.
Adicione o aipo ao óleo e refogue, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione jicama e refogue, mexendo, até ficar ligeiramente translúcido, cerca de 5 minutos. Junte os ingredientes restantes e retire do fogo.
Aipo e jicama podem ser cortados 1 dia antes e refrigerados em um saco plástico selado forrado com toalhas de papel umedecidas.