Aipo - raiz e purê de maçã

Aipo - raiz e purê de maçã
Aipo-raiz e purê de maçã podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 214 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.62 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue creme de leite, decore: folhas de aipo, raiz de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 5 horas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão tremendo. Tentar Raiz De Aipo E Purê De Maçã, Raiz de aipo, couve-rábano e purê de maçã, e Raiz De Aipo, Couve-Rábano E Purê De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque a raiz de aipo com uma faca afiada e corte em cubos de 1 polegada. Descasque e retire o caroço das maçãs e corte em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
MacaMaca
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Derreta a manteiga em uma panela pesada de 6 a 8 quartos em fogo moderadamente baixo, adicione raiz de aipo, maçãs e sal e mexa para revestir com manteiga. Cubra com uma tampa apertada e cozinhe (sem adicionar líquido), mexendo ocasionalmente, até que a raiz de aipo esteja macia, 50 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
MacaMaca
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
3
Mistura de purê em lotes em um processador de alimentos até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos por lote. Retorne o purê à panela e acrescente o creme de leite, a pimenta branca e a noz-moscada. Reaqueça, coberto, em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
MoscadaMoscada
CremeCreme
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PotePote
1
O purê pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto. Reaqueça, coberto, em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar quente, cerca de 15 minutos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
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Pontuação De Saúde6
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