Aipo Tortino
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? O Tortino de aipo pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 77 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 293 calorias, 9g de proteína, e 27g de gordura um. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem aipo, folhas de tomilho fresco, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Tortino d'Azzima (torta Matzo), Couve-flor e brócolis Tortino (fritada), e Bolo de anchova e breadcrumb-Tortino di alici para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 F.
Em uma panela antiaderente de 10 polegadas, aqueça o óleo até fumar.
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 10 a 12 minutos.
Adicione os ovos, tomilho e sal e pimenta e continue cozinhando em cima do fogão até começar a endurecer, cerca de 6 a 7 minutos.
Leve ao forno e cozinhe até ficar pronto, cerca de 8 a 9 minutos a mais.
Retire, vire para fora no prato e corte em fatias para servir com frango.