Aipo Tortino

Aipo Tortino
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? O Tortino de aipo pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 77 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 293 calorias, 9g de proteína, e 27g de gordura um. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem aipo, folhas de tomilho fresco, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Tortino d'Azzima (torta Matzo), Couve-flor e brócolis Tortino (fritada), e Bolo de anchova e breadcrumb-Tortino di alici para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma panela antiaderente de 10 polegadas, aqueça o óleo até fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione os ovos, tomilho e sal e pimenta e continue cozinhando em cima do fogão até começar a endurecer, cerca de 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Leve ao forno e cozinhe até ficar pronto, cerca de 8 a 9 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire, vire para fora no prato e corte em fatias para servir com frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista