Alabote Assado Com Orzo, Espinafre E Tomate Cereja
O alabote assado com Orzo, espinafre e tomate cereja é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 713 calorias, 44g de proteína, e 32G de gordura. Para $7.67 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue espinafre, tomate cereja, filetes de alabote e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Alabote assado com Orzo, espinafre e tomate cereja, Orzo com espinafre e tomate cereja, e Alabote Grelhado E Tomate Com Pesto Orzo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°.
Bata 2 colheres de sopa de óleo e suco de limão na tigela; tempere o molho com sal e pimenta.
Coloque o alabote na assadeira com borda; polvilhe com sal e pimenta.
Regue com um pouco de molho.
Asse até ficar opaco no centro, cerca de 12 minutos. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder; escorra.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo e alho à mesma panela; refogue em fogo médio 1 minuto.
Adicione o macarrão escorrido, espinafre e tomate; mexa para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo. Cubra; deixe repousar 1 minuto(o espinafre murcha). Divida a massa entre 2 pratos. Cubra com alabote e molho restante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.