Alabote assado com sabor de Banana-laranja

Alabote assado com sabor de Banana-laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 189 calorias, 22g de proteína, e 2G de gordura um. Para $4.11 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é apreciada por 72 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bananas, suco de limão, alabote e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Alabote assado com molho Romesco e Sabor De Azeitona, Alabote assado com Salsa Laranja, e Halibut assado com molho de laranja de sangue para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar peixe: pré-aqueça o forno a 232°. cubra levemente uma assadeira com spray de cozinha.
Corte o peixe em 4 porções.
Misture o coentro e o sal em uma tigela pequena e polvilhe uniformemente em ambos os lados do peixe.
Coloque na assadeira preparada.
Asse o peixe até ficar suculento e quase flocos quando pressionado com uma faca, 8 a 12 minutos, dependendo de thickness.To prepare o sabor: enquanto isso, misture as bananas, as raspas de Laranja, as laranjas picadas, o coentro, o suco de limão, o coentro e o sal em uma tigela média. Para servir, coloque o sabor sobre o peixe assado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.