Alabote assado em uma cama de sal
Alabote assado em uma cama de sal pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 57 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,46 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal marinho grosso, limão comum, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Alabote grelhado com batatas com sal e vinagre, Alabote Assado Com Vinagrete Quente De Ervas Cítricas E Mistura Assada, e Alcachofras assadas, cenouras e erva-doce com alabote assado na panela.
Instrucao
Espalhe o nível de sal (cerca de 1 pol. profundo) em uma assadeira retangular oval de 5 a 6 quartos ou 9 por 13 polegadas.
Aqueça em um forno regular ou de convecção 450 até ficar muito quente, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, polvilhe um lado do alabote levemente com sal e pimenta.
Despeje o azeite em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto. Quando quente, coloque os pedaços de peixe na panela, temperados de lado para baixo, sem aglomeração; trabalhe em lotes, se necessário. Cozinhe até dourar levemente no fundo, cerca de 2 minutos.
Retire a assadeira do forno e distribua raminhos de tomilho e orégano, folhas de louro e todas as fatias de limão, exceto três, uniformemente sobre o sal quente (um pouco de sal ainda será visível). Coloque os pedaços de alabote dourados sobre as ervas e o sal, espaçando uniformemente.
Corte as fatias de limão reservadas ao meio e coloque meia fatia em cada pedaço de peixe.
Asse até que o peixe esteja opaco, mas ainda úmido - olhando no centro da parte mais grossa( corte para testar), 15 a 20 minutos.
Sirva com óleo de erva para regue sobre o peixe a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.