Alabote assado na frigideira com Prosciutto, limão, vinho branco e alcaparras

Alabote assado na frigideira com Prosciutto, limão, vinho branco e alcaparras
O alabote assado na panela com Prosciutto, limão, vinho branco e alcaparras é um pescatarian receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 37g de gordura, e um total de 629 calorias. Para $7.42 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem vinho, azeite, salsa de folha plana mais raminhos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 102 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Alcachofras assadas com vinho branco e alcaparras, Molho de chalotas de vinho branco com limão e alcaparras, e Coxas de frango assadas com feijão branco, limão e alcaparras.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque a farinha em um prato fundo ou em uma tigela rasa e tempere bem com sal e pimenta. Dragar o peixe na farinha. Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione 1 colher de sopa de óleo e a manteiga e aqueça a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os filés e cozinhe até dourar de 1 lado, 2 a 3 minutos. Ao mesmo tempo, adicione o prosciutto e cozinhe, mexendo, para dourar. Em seguida, vire o peixe, coloque a frigideira no forno e asse até que o peixe esteja cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Retire o peixe para 2 pratos de servir. Despeje o prosciutto para fora em toalhas de papel para drenar.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Coloque a frigideira de volta em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione outra colher de sopa de azeite, o vinho branco, Suco de limão, alcaparras, as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e a salsa e deixe ferver; ferva até reduzir e engrossar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
7
Despeje o molho sobre o peixe, cubra com o prosciutto e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde21
Revista