Alabote assado na frigideira com Prosciutto, limão, vinho branco e alcaparras

O alabote assado na panela com Prosciutto, limão, vinho branco e alcaparras é um pescatarian receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 37g de gordura, e um total de 629 calorias. Para $7.42 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem vinho, azeite, salsa de folha plana mais raminhos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 102 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Alcachofras assadas com vinho branco e alcaparras, Molho de chalotas de vinho branco com limão e alcaparras, e Coxas de frango assadas com feijão branco, limão e alcaparras.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque a farinha em um prato fundo ou em uma tigela rasa e tempere bem com sal e pimenta. Dragar o peixe na farinha. Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione 1 colher de sopa de óleo e a manteiga e aqueça a frigideira.
Adicione os filés e cozinhe até dourar de 1 lado, 2 a 3 minutos. Ao mesmo tempo, adicione o prosciutto e cozinhe, mexendo, para dourar. Em seguida, vire o peixe, coloque a frigideira no forno e asse até que o peixe esteja cozido, cerca de 10 minutos.
Retire o peixe para 2 pratos de servir. Despeje o prosciutto para fora em toalhas de papel para drenar.
Coloque a frigideira de volta em fogo médio.
Adicione outra colher de sopa de azeite, o vinho branco, Suco de limão, alcaparras, as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e a salsa e deixe ferver; ferva até reduzir e engrossar. Tempere com sal e pimenta.
Despeje o molho sobre o peixe, cubra com o prosciutto e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio