Alabote assado na panela com lentilhas Herbed e Pão ralado
O alabote assado na panela com lentilhas Herbed e Pão ralado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 451 calorias, 18g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,24 Por porção. Vá até a loja e pegue farinha de rosca grossa, sal kosher e pimenta moída, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve-flor assada com pão ralado, Meat Lite: espaguete Com Couve-flor assada com pão ralado com bacon, e Alabote assado na panela com feijão Corona Herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar as lentilhas, leve uma panela com água salgada para ferver.
Adicione as lentilhas, reduza o fogo para ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Aqueça 2 T de azeite em uma panela colocada em fogo médio-alto, adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Adicione as cenouras, aipo e cebola e cozinhe, mexendo por mais 2 minutos.
Adicione as lentilhas, o caldo de galinha e as ervas picadas e deixe ferver.
Adicione a manteiga, mexendo até emulsionar e tempere com sal e pimenta. Manter warm.To faça a mistura de farinha de rosca, aqueça 3 T de azeite em fogo médio alto-alto em uma frigideira e adicione a farinha de rosca e frite até dourar e crocante. Tempere com sal e pimenta, retire da panela e deixe esfriar. Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca, as folhas de salsa e as raspas de limão. Misture isso com um pouco de vinagrete de limão antes serving.To Pan-asse o alabote, aqueça uma frigideira grande em fogo alto os restantes 2 T azeite até quase fumar. Tempere o peixe dos dois lados com sal e pimenta. Selar até dourar de um lado, 4-5 minutos. Flip e finsih cozinhar 2-3 mais minutes.To serve. Coloque as lentilhas em 4 tigelas largas e rasas.
Coloque o peixe no centro de cada tigela e cubra com um pouco da mistura de farinha de rosca e salsa.