Alabote Assado No Forno
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alabote assado no forno. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 201 calorias, 32g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $5.81 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de salsa, rodelas de limão, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Alabote assado no forno com Chutney de Cranberry, Alabote assado no forno com tomate cereja e tomilho, e Alabote Assado No Forno Com Vinagrete De Ervas Cítricas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra os filés com spray de cozinha; polvilhe com sal e pimenta.
Coloque os filés em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Coloque o pão no liquidificador ou processador de alimentos; pulse 5 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1/2 xícara.
Misture a farinha de rosca, a salsa, a cebolinha e 1 1/2 colher de chá de manteiga em uma tigela pequena; misture bem. Colher mistura de farinha de rosca em cima de filetes, pressionando suavemente.
Regue a manteiga restante sobre a mistura de farinha de rosca.
Asse em forno a 425 por 8 a 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.