Alabote Assado No Mediterrâneo
O alabote assado no Mediterrâneo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 277 calorias, 24g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $4.37 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue 1/3 xícara de molho italiano kraft lite zesty, tomate ameixa, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Alabote-Estilo Mediterrâneo, Sanduíches De Alabote Do Mediterrâneo, e Sanduíches De Alabote Do Mediterrâneo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. disponha metade das fatias de tomate no fundo da assadeira quadrada de 9 polegadas; cubra com peixe, cebola e tomate restante.
Regue com molho; polvilhe com alcaparras.
Asse 20 a 25 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Coloque o arroz na Travessa. Cubra com o peixe, legumes e sucos de cozinha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.