Alabote Celestial
O alabote Celestial é um sem glúten e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 216 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura. Para $4.04 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 272 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue molho de pimenta, cebolinha, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), Hummus Celestial, e Heavenly Baklava.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha do forno. Unte uma assadeira.
Em uma tigela, misture o queijo parmesão, manteiga, maionese, suco de limão, cebolinha, sal e molho de pimenta.
Disponha os filés de alabote na assadeira preparada.
Grelhe os filés de alabote por 8 minutos no forno preparado ou até ficar facilmente lascado com um garfo.
Espalhe com a mistura de queijo parmesão e continue grelhando por 2 minutos, ou até que a cobertura fique borbulhante e levemente dourada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.