Alabote Celestial

Alabote Celestial
O alabote Celestial é um sem glúten e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 216 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura. Para $4.04 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 272 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue molho de pimenta, cebolinha, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), Hummus Celestial, e Heavenly Baklava.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha do forno. Unte uma assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela, misture o queijo parmesão, manteiga, maionese, suco de limão, cebolinha, sal e molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
ParmesaoParmesao
CebolaCebola
LimaoLimao
MaioneseMaionese
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Disponha os filés de alabote na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Grelhe os filés de alabote por 8 minutos no forno preparado ou até ficar facilmente lascado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Espalhe com a mistura de queijo parmesão e continue grelhando por 2 minutos, ou até que a cobertura fique borbulhante e levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
EspalharEspalhar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista