Alabote chinês de cinco especiarias com pimenta vermelha em conserva e gengibre

Alabote chinês de cinco especiarias com pimenta vermelha em conserva e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,18 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 15g de gordura, e um total de 309 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de raspas de laranja, pimenta, óleo de semente de uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Chinês Cinco Especiarias Salmão Com Caldo De Gengibre, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos.
Instrucao
Faça o picles: em uma tigela à prova de calor, misture o pimentão e o gengibre. Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, adicione o alho e mexa até dourar levemente, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinagre, o mirin e 2 Tbs. água e deixe ferver.
Despeje o líquido fervente sobre a pimenta vermelha e o gengibre e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 20 minutos e até 1 hora.
Faça o tempero esfregar: em uma tigela pequena, misture os ingredientes Spice rub. Use as pontas dos dedos para misturar bem as raspas com as especiarias.
Assar-assar o peixe: cubra todos os lados dos filés de alabote com a esfregar e coloque em um prato.
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, arrume os filés de alabote uniformemente na panela, com a pele voltada para cima. Sele por cerca de 2 minutos, sem se mover; em seguida, use uma espátula de metal com fenda para levantar um pedaço de peixe e verificar a cor. (Nota: observe com cuidado para que o açúcar no esfregaço não queime. Se necessário, reduza o calor.) Quando os filés estiverem bem dourados, vire-os e coloque a panela no forno.
Asse até que o alabote esteja cozido no meio, 5 a 6 minutos. (Se seus filés forem grossos, verifique novamente se o açúcar na esfregar não queima enquanto o peixe está no forno. Você pode virar o peixe em uma ou ambas as bordas para evitar queimar a fricção.)
Retire a panela do forno e transfira o alabote para os pratos de servir.
Escorra a pimenta vermelha em conserva e o gengibre, descartando o líquido e misture com o óleo de cebolinha e gergelim em uma tigela pequena. Cubra cada porção de alabote com um pouco do picles e sirva.
Sugestões de bebidas procure um Riesling crocante e ligeiramente doce como o Fritz Haag Estate Riesling de Mosel ($18) de 2006.
36, Gordura Monoinsaturada
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6, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.