Alabote chinês de cinco especiarias com pimenta vermelha em conserva e gengibre

Alabote chinês de cinco especiarias com pimenta vermelha em conserva e gengibre
Alabote chinês de cinco especiarias com pimenta vermelha em conserva e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,18 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 15g de gordura, e um total de 309 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de raspas de laranja, pimenta, óleo de semente de uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Chinês Cinco Especiarias Salmão Com Caldo De Gengibre, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Faça o picles: em uma tigela à prova de calor, misture o pimentão e o gengibre. Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, adicione o alho e mexa até dourar levemente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o vinagre, o mirin e 2 Tbs. água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Despeje o líquido fervente sobre a pimenta vermelha e o gengibre e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 20 minutos e até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5
Faça o tempero esfregar: em uma tigela pequena, misture os ingredientes Spice rub. Use as pontas dos dedos para misturar bem as raspas com as especiarias.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Assar-assar o peixe: cubra todos os lados dos filés de alabote com a esfregar e coloque em um prato.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, arrume os filés de alabote uniformemente na panela, com a pele voltada para cima. Sele por cerca de 2 minutos, sem se mover; em seguida, use uma espátula de metal com fenda para levantar um pedaço de peixe e verificar a cor. (Nota: observe com cuidado para que o açúcar no esfregaço não queime. Se necessário, reduza o calor.) Quando os filés estiverem bem dourados, vire-os e coloque a panela no forno.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Asse até que o alabote esteja cozido no meio, 5 a 6 minutos. (Se seus filés forem grossos, verifique novamente se o açúcar na esfregar não queima enquanto o peixe está no forno. Você pode virar o peixe em uma ou ambas as bordas para evitar queimar a fricção.)
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire a panela do forno e transfira o alabote para os pratos de servir.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Escorra a pimenta vermelha em conserva e o gengibre, descartando o líquido e misture com o óleo de cebolinha e gergelim em uma tigela pequena. Cubra cada porção de alabote com um pouco do picles e sirva.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
LinguadoLinguado
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Sugestões de bebidas procure um Riesling crocante e ligeiramente doce como o Fritz Haag Estate Riesling de Mosel ($18) de 2006.
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling
Licor De Romã Ou Suco De CranberryLicor De Romã Ou Suco De Cranberry
1
Caloria
1
310, gordura
2
15, Calorias Gordas
1
140, Gordura Saturada
2
5, proteína
3
36, Gordura Monoinsaturada
4
6, carboidratos
5
520, colesterol
6
55, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
6, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista