O alabote coberto de vegetais é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,61 por porção. Uma porção contém 158 calorias, 24g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de abobrinha, molho de pimenta, cogumelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Alabote Assado Coberto Com Abobrinha, Tomate, Endro E Queijo Feta, Alabote Com Guisado Vegetal, e Alabote com Salsa vegetal.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.