Alabote com cenoura, erva-doce, Limão e alho

Alabote com cenoura, erva-doce, Limão e alho
O alabote com cenoura, erva-doce, Limão e alho requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 160 calorias, 22g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $4.8 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tiver cenouras, tomates cereja, bulbo de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta de xadrez de limão Blackberry com molho de Jumbleberry de mel. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alabote com cenoura, erva-doce, Limão e alho, Alabote com salada de limão e erva-doce, e Alabote grelhado com Erva-doce, tomate e Rouille de alho assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Linha grande assadeira com borda com papel alumínio, deixando saliência enquanto assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
2
Pincele a folha com 1 colher de sopa de óleo. Espalhe erva-doce fatiada no centro da folha como cama para peixe. Top funcho com fatias de limão, em seguida, peixe, espaçamento ligeiramente distante.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
LimaoLimao
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
4
Polvilhe as cenouras sobre o peixe; arrume os tomates ao redor do peixe.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CenouraCenoura
PeixePeixe
5
Regue 3 colheres de sopa de óleo sobre peixe e tomate. Cubra com 16 raminhos de tomilho. Cubra o peixe com saliência de papel alumínio e selo.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
TomateTomate
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Asse o peixe até ficar opaco no centro, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Enquanto isso, misture o restante de 3/4 xícara de azeite e alho no liquidificador até ficar homogêneo. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
AlhoAlho
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
8
Abra o pacote da folha.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Regue todo o molho sobre peixe e legumes. Reseal folha.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Deixe o peixe esfriar em temperatura ambiente 1 hora. Relaxe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
11
Descarte raminhos de tomilho. Usando uma espátula grande, transfira 1 filé de peixe com base de erva-doce para cada um dos 8 pratos. Divida os tomates, cenouras e molho entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
TomateTomate
CenouraCenoura
FunchoFuncho
BasearBasear
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
12
Decore o peixe com rodelas de limão e folhas de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
FunchoFuncho
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeRigido
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