Alabote Com Crosta De Noz Com Molho De Soja Com Mel
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? O alabote com casca de noz com molho de soja com mel pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 930 calorias, 18g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,37 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, molho de soja, filé de alabote do Alasca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pretzel-Alabote Com Crosta De Nogueira, Kebabs do bife da soja do mel com molho do limão do coentro, e Alabote com crosta de pistache com molho de laranja de sangue.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.