Alabote com salsa crua Puttanesca

Alabote com Puttanesca Salsan cru é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $7.86 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 345 calorias, 34g de proteína, e 19g de gordura por porção. 16 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de azeite, sal e pimenta, filés de alabote e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Alabote com salsa crua Puttanesca, Sanduíches de alabote com molho Puttanesca grelhado, e Halibut Puttanesca.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ou a grelha ao ar livre a fogo médio-alto a alto.
Cubra o peixe com azeite extra-virgem e tempere com sal e pimenta. Cozinhe o peixe por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado até ficar firme, cozido e uniformemente marcado. Pão de carvão na grelha 1 minuto de cada lado.
Enquanto o peixe cozinha, no fundo de uma tigela média, misture a pasta de anchova, o alho ralado, os flocos de pimenta vermelha, as raspas e o suco de limão e bata em 1/4 xícara de azeite extra-virgem.
Adicione alcaparras, azeitonas, salsa e tomate. Misture e tempere com pimenta do reino, a gosto.
Sirva pão coberto com muita salsa e peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.