Alabote crocante de ervas com aipo encaracolado e sementes de feijão
O alabote Crusted erva friável da receita com aipo encaracolado e feijão Verts pode fazer-se em aproximadamente 50 minutos. Uma porção contém 369 calorias, 35g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 6,55 por porção. Esta receita da Foodnetwork requer aipo, flocos de batata, azeite e flocos de pimenta. 223 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos dieta. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é espectacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Alabote crocante de ervas com aipo encaracolado e sementes de feijão, Sementes de feijão com manteiga de ervas, e Haricots Verts Salad.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Usando um descascador de vegetais afiado, raspe o aipo para obter aparas longas e finas.
Coloque as aparas de aipo em água gelada com meio limão e seu suco e deixe descansar por pelo menos 1 hora ou durante a noite na geladeira. O aipo ficará muito crocante, encaracolado e fofo.
Leve uma panela de água bem salgada para ferver, em fogo médio e prepare uma tigela de água gelada bem salgada. Jogue os verts de feijão na água a ferver e cozinhe até que os grãos estejam macios, mas ainda firmes.
Retire o feijão da água fervente e mergulhe imediatamente na água gelada e deixe esfriar. Quando estiverem frios e ainda verdes, retire-os da água gelada e reserve.
Tempere os filés de peixe com sal.
Misture as ervas e os flocos de batata em um prato raso. Mergulhe o lado da carne de cada filé na lavagem dos ovos e, em seguida, pressione-os na mistura de flocos de ervas/batatas. Coloque em uma bandeja de folhas com o lado com crosta para cima.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Cubra uma frigideira grande com azeite e aqueça em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, mas não fumegante, adicione o peixe, com a crosta virada para baixo. Quando a crosta ficar dourada e crocante, vire-a, transfira o peixe para uma assadeira forrada com uma grelha de resfriamento e leve ao forno pré-aquecido por 5 a 6 minutos.
Retire o óleo na panela refogue e adicione óleo novo. Junte o alho e a pimenta vermelha esmagada. Quando o alho ficar dourado e aromático, retire-o e elimine-o. Jogue as sementes de feijão reservadas, tempere com sal, a gosto, e enrole-as no óleo para aquecer. Quando estiverem quentes, desligue o lume e reserve-os na frigideira.
Retire o aipo da água gelada e seque em um girador de salada para remover o excesso de água.
Adicione o aipo à panela com o feijão. Esprema o sumo da metade restante do limão e tempere com sal, se necessário.
Divida os vegetais entre 4 pratos de servir e cubra com o peixe com crosta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para o alabote. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que pode provar é o King Estate Domaine Pinot Noir. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
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King Estate Domaine Pinot Noir