Alabote do Pacífico grelhado com compota de ruibarbo e morangos balsâmicos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote do Pacífico grelhado com compota de ruibarbo e morangos balsâmicos. Uma porção contém 340 calorias, 38g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap friendly e pescatarian serve 4 e custa $7.51 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue açúcar, compota de ruibarbo, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Alabote Grelhado Pesto Do Pacífico, Alabote do Pacífico em caldo de chá verde, e Alabote Do Pacífico Em Caldo De Chá Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena, jogando suavemente.
Pincele o alabote com óleo; coloque, com a pele voltada para cima, na grelha. Grelhador, coberto, em fogo médio-alto (350 a 40
5 minutos. Vire os filés e grelhe mais 5 minutos ou até que os flocos de peixe com um garfo.
Sirva com compota de ruibarbo e morangos balsâmicos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.