Alabote do Pacífico grelhado com compota de ruibarbo e morangos balsâmicos

Alabote do Pacífico grelhado com compota de ruibarbo e morangos balsâmicos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote do Pacífico grelhado com compota de ruibarbo e morangos balsâmicos. Uma porção contém 340 calorias, 38g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap friendly e pescatarian serve 4 e custa $7.51 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue açúcar, compota de ruibarbo, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Alabote Grelhado Pesto Do Pacífico, Alabote do Pacífico em caldo de chá verde, e Alabote Do Pacífico Em Caldo De Chá Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena, jogando suavemente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pincele o alabote com óleo; coloque, com a pele voltada para cima, na grelha. Grelhador, coberto, em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
5 minutos. Vire os filés e grelhe mais 5 minutos ou até que os flocos de peixe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Sirva com compota de ruibarbo e morangos balsâmicos.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
CompotaCompota
RuibarboRuibarbo

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde86
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