Alabote do rancho com molho tártaro de limão e salsa

Alabote do rancho com molho tártaro de limão e salsa
O alabote do rancho com molho tártaro de limão e salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 14g de gordura, e um total de 289 calorias. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $4.78 por porção. Vá até a loja e pegue suco de limão, molho de Rancho, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os biscoitos redondos amanteigados, você pode seguir este prato principal com o Cookies Ritz como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alabote com molho de salsa e limão, Sanduíches de alabote com molho tártaro picante, e Palitos de peixe alabote com molho tártaro de endro e alcaparras.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Linha retangular pan, 13x9x2 polegadas, com folha de alumínio; folha de pulverização com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture o molho (seco) e os biscoitos em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Envelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com ParmesãoEnvelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com Parmesão
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture a manteiga e o suco de limão em outra tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Corte o peixe em 4 pedaços. Mergulhe o peixe na manteiga e cubra com a mistura de bolachas.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
6
Coloque na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse descoberto 10 a 15 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo. Enquanto o peixe está assando, misture o molho tártaro, a salsa e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Sirva o molho tártaro com peixe.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista