Alabote escalfado com Eberhard pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 227 calorias, 33g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,6 por porção. Uma mistura de alho-poró, caldo de legumes estragão, muito cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Eberhard é tudo o que tenho na minha salada de Jardim, Um prato escalfado alabote e legumes, e Alabote escalfado com gengibre e coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Prepare um banho de água gelada; Reserve. Escalde as cenouras em água fervente até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Transfira para banho de água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
3
Escorra bem e reserve. Repita com aipo, cebola e alho-poró.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.