Alabote escalfado refrigerado com Salsa fresca de Damasco

Alabote escalfado refrigerado com Salsa fresca de Damasco
Alabote escalfado gelado com Salsa de damasco fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $14.34 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 500 calorias, 78g de proteína, e 13g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de damascos, sementes de mostarda marrom, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um caro receita para fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa de abobrinha gelada com Salsa de legumes frescos, Alabote assado em Salsa verde fresca, e Linguado grelhado e Salsa de manga fresca.

Instrucao

1
Coloque o óleo e as sementes de mostarda em uma frigideira, tampe e aqueça em fogo médio-alto. Eles vão começar a estourar descontroladamente. Quando os sons de estalo morrerem, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Deixe esfriar um pouco, descoberto.
3
Corte os damascos pela metade e corte em 1/2 pol. dado. Coloque os damascos em cubos em uma tigela grande e misture delicadamente com suco de limão, cebola, coentro, chile e sementes de mostarda com óleo. Junte 2 colheres de chá. salgue e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Limpe a frigideira com toalhas de papel e encha meio cheio com água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione 1 colher de chá. fatias de sal e limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Aqueça a água em fogo médio até ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Adicione o peixe e cozinhe, coberto, até ficar opaco no centro( corte para verificar), 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Transfira o peixe com uma espátula para uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos. Tempere com sal a gosto e sirva frio, com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista