Alabote escalfado refrigerado com Salsa fresca de Damasco

Alabote escalfado gelado com Salsa de damasco fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $14.34 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 500 calorias, 78g de proteína, e 13g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de damascos, sementes de mostarda marrom, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um caro receita para fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa de abobrinha gelada com Salsa de legumes frescos, Alabote assado em Salsa verde fresca, e Linguado grelhado e Salsa de manga fresca.
Instrucao
Coloque o óleo e as sementes de mostarda em uma frigideira, tampe e aqueça em fogo médio-alto. Eles vão começar a estourar descontroladamente. Quando os sons de estalo morrerem, retire do fogo.
Deixe esfriar um pouco, descoberto.
Corte os damascos pela metade e corte em 1/2 pol. dado. Coloque os damascos em cubos em uma tigela grande e misture delicadamente com suco de limão, cebola, coentro, chile e sementes de mostarda com óleo. Junte 2 colheres de chá. salgue e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 2 horas.
Limpe a frigideira com toalhas de papel e encha meio cheio com água.
Adicione 1 colher de chá. fatias de sal e limão.
Aqueça a água em fogo médio até ferver suavemente.
Adicione o peixe e cozinhe, coberto, até ficar opaco no centro( corte para verificar), 5 a 8 minutos.
Transfira o peixe com uma espátula para uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos. Tempere com sal a gosto e sirva frio, com salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.