Alabote Grelhado Com Creme De Coentro

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? O alabote grelhado com creme de coentro pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 414 calorias, 32g de proteína, e 30g de gordura um. Para $6.01 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem raspas de limão, cominho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Alabote grelhado com alho-molho de coentro, Alabote Marinado Grelhado Com Picante-Coentro Mayo, e Quesadillas de pato grelhado com creme de coentro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.