Alabote Grelhado Com Creme De Coentro

Alabote Grelhado Com Creme De Coentro
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? O alabote grelhado com creme de coentro pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 414 calorias, 32g de proteína, e 30g de gordura um. Para $6.01 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem raspas de limão, cominho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Alabote grelhado com alho-molho de coentro, Alabote Marinado Grelhado Com Picante-Coentro Mayo, e Quesadillas de pato grelhado com creme de coentro.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
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