Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote grelhado com manteiga de churrasco. Para $9.0 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 31g de gordura, e um total de 604 calorias. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 55 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebola em pó, folhas de orégano, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. É um caro receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Alabote grelhado com manteiga para churrasco, Alabote grelhado com manjericão-manteiga de chalota, e Alabote grelhado com alevinos esmagados e manteiga de tomate.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Mexa a páprica, o açúcar e a cebola em pó em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em Pó
Pimentao
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
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Em uma tigela pequena, usando uma espátula de borracha, misture o orégano, as cebolinhas, a manteiga, o tempero para churrasco, as raspas de laranja, 1/4 colher de chá de sal e pimenta caiena. Coloque a manteiga temperada em um pedaço de filme plástico. Usando o filme plástico como escudo para as mãos, molde a manteiga em um tronco, envolvendo-a no plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena
Raspas De Laranja
Cebola
Tempero
Oregao
Manteiga
Sal
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
ESPATULA
Tigela
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Aqueça uma grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
Grill
3
Pincele os filés de peixe dos dois lados com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe os filés de alabote até o centro do peixe ficar opaco e firme, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Alabote
Sal E Pimenta
Peixe
Azeite
Equipamento que você usará
Grill
4
Pincele os aspargos com um pouco mais de óleo e tempere os talos com sal e pimenta. Grelhe as lanças até ficarem macias, girando-as Uma vez, cerca de 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Espargo
Oleo
Equipamento que você usará
Grill
5
Transfira o peixe e os aspargos para os pratos.
Ingredientes que você precisará
Espargo
Peixe
6
Espalhe uma generosa colher de sopa de manteiga de churrasco sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Espalhar
Peixe
7
Sirva a manteiga restante ao lado do peixe, se desejar.
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.