Alabote grelhado com manteiga para churrasco

Alabote grelhado com manteiga para churrasco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote grelhado com manteiga de churrasco. Para $9.0 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 31g de gordura, e um total de 604 calorias. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 55 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebola em pó, folhas de orégano, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. É um caro receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Alabote grelhado com manteiga para churrasco, Alabote grelhado com manjericão-manteiga de chalota, e Alabote grelhado com alevinos esmagados e manteiga de tomate.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
1
Mexa a páprica, o açúcar e a cebola em pó em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em PóCebola Em Pó
PimentaoPimentao
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Em uma tigela pequena, usando uma espátula de borracha, misture o orégano, as cebolinhas, a manteiga, o tempero para churrasco, as raspas de laranja, 1/4 colher de chá de sal e pimenta caiena. Coloque a manteiga temperada em um pedaço de filme plástico. Usando o filme plástico como escudo para as mãos, molde a manteiga em um tronco, envolvendo-a no plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
CebolaCebola
TemperoTempero
OregaoOregao
ManteigaManteiga
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
2
Aqueça uma grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Pincele os filés de peixe dos dois lados com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe os filés de alabote até o centro do peixe ficar opaco e firme, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Pincele os aspargos com um pouco mais de óleo e tempere os talos com sal e pimenta. Grelhe as lanças até ficarem macias, girando-as Uma vez, cerca de 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspargoEspargo
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Transfira o peixe e os aspargos para os pratos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
PeixePeixe
6
Espalhe uma generosa colher de sopa de manteiga de churrasco sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
PeixePeixe
7
Sirva a manteiga restante ao lado do peixe, se desejar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
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