Alabote grelhado com salada de ervas e Salsa De Azeitona Verde-Limão Meyer

A receita de alabote grelhado com salada de ervas e Salsa De Azeitona Verde-Limão Meyer pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 258 calorias, 28g de proteína, e 14g de gordura um. Para $5.53 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem flor de sel, raspas de limão, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Alabote Grelhado Com Erva-Doce E Tapenade De Azeitona Verde, Alabote grelhado com Erva-doce e Tapenade de Azeitona Verde, e Alabote grelhado com tomate, azeitona verde e molho de aipo para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.