Alabote grelhado com vinagrete de alcaparras de limão

Alabote grelhado com vinagrete de alcaparras de limão
O alabote grelhado com vinagrete de alcaparras de limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $5.82 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 188 calorias, 32G de proteína, e 6g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal kosher, alcaparras, azeite extravirgin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Alabote grelhado com vinagrete de alcaparras de limão, Espargos Grelhados Com Vinagrete De Alcaparras De Limão, e Alabote assado na frigideira com vinagrete de alcaparras.

Instrucao

1
Para preparar o vinagrete, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Para preparar o peixe, aqueça uma assadeira antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe o peixe com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
SalSal
4
Adicione o peixe à panela; grelhe 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento. Coloque o vinagrete sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista