Alabote Pan-queimado com risoto de aspargos brancos e purê de ervilha

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alabote assado com risoto de aspargos brancos e purê de ervilha. Para $8.38 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 925 calorias, 50g de proteína, e 40g de gordura um. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem suco de limão, alecrim, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Tentar Alabote Pan-queimado com risoto de aspargos brancos e purê de ervilha, Peixe branco assado com mexilhões, brotos de repolho e creme, e Risoto branco com purê de Fava para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande ou assadeira, misture o óleo, alecrim, tomilho, sal e pimenta.
Adicione o alabote e mexa para revesti-lo na marinada. Cubra com filme plástico e deixe marinar, na geladeira, 20 a 30 minutos.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture as ervilhas, espinafre e suco de limão, parando e raspando os lados ocasionalmente e misturando até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Encha uma tigela grande com água gelada.
Em uma panela média em fogo alto, leve a água salgada para ferver.
Adicione os aspargos e deixe ferver, descoberto, até ficar crocante, 2 a 3 minutos.
Escorra e mergulhe imediatamente as lanças na água gelada para parar de cozinhar.
Escorra os aspargos novamente e seque.
Em uma panela média, refogue em fogo moderadamente alto, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Adicione os aspargos e misture na manteiga derretida. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Em uma panela média em fogo moderado, aqueça o caldo de frango. Mantenha o estoque quente no fogão.
Em uma segunda panela média em fogo moderado, aqueça o azeite.
Adicione a chalota e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Adicione o arroz e refogue, mexendo sempre, até ficar apenas torrado.
Adicione 1 xícara de caldo quente e cozinhe, mexendo sempre, até que o caldo esteja quase absorvido, cerca de 4 minutos.
Adicione mais caldo, 1 xícara de cada vez, permitindo que cada adição seja absorvida antes de adicionar a próxima e mexendo sempre, até que o arroz esteja macio e a mistura cremosa, cerca de 20 minutos a mais.
Adicione as 4 colheres de sopa restantes de manteiga, queijo parmesão, cebolinha e salsa. Tempere com sal e pimenta e mantenha quente.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Retire o alabote da marinada e seque e, em seguida, enrole cada filé em um pedaço de gordura caul. Em uma panela grande refogue em fogo moderado, aqueça o azeite. Sele o alabote por todos os lados e termine no forno por 3 a 5 minutos.
Divida o risoto entre 4 pratos. Cubra com aspargos e alabote e regue com purê de ervilha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.