Alabote salteado com cobertura de chalota de noz-pecã
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote salteado com chalota de noz-pecã. Uma porção contém 392 calorias, 34g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custa $6.61 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, azeite, acompanhamento: rodelas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Alabote salteado com cobertura de chalota de noz-pecã, Alabote grelhado com manjericão-manteiga de chalota, e Alabote Grelhado Com Molho De Chalota De Limão Quente.
Instrucao
Seque o alabote e tempere com sal e pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois refogue o peixe, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, 4 a 6 minutos no total.
Transfira para pratos e mantenha aquecido, coberto com papel alumínio.
Adicione o óleo restante da colher de sopa à frigideira e cozinhe a chalota em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar pálido, 3 a 4 minutos.
Adicione as nozes e refogue em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar perfumado e um tom mais escuro, cerca de 3 minutos.
Adicione a manteiga e mexa até derreter.
Retire a frigideira do fogo e misture as raspas, a salsa e o sal e a pimenta a gosto.
Polvilhe a chalota de noz-pecã sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.