Alaskan Halibut de Ellyn Goodrich e salmão Gefilte peixe Terrina (Pareve)

O alabote do Alasca de Ellyn Goodrich e a terrina de peixe Gefilte de salmão (Pareve) podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 140 calorias, 15g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.36 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem cenouras, água, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato judeu. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alabote do Alasca, salmão e caranguejo Roulade, Peixe Gefilte Salmão, e Terrina de peixe branco com ovas de salmão e endro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. Unte uma assadeira de 12 xícaras com a margarina.
Corte o peixe em pedaços grandes e coloque na tigela de um processador de alimentos. Pulse cerca de 20 vezes, não bata, mas Moa bem.
Coloque na tigela de uma batedeira elétrica.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e refogue a cebola em fogo médio-baixo até ficar macia e transparente.
Para a mistura de peixe, adicione as cebolas, ovos, 2 xícaras de água fria, refeição matzoh, sal, pimenta branca, açúcar e suco de limão. Bata na batedeira elétrica em velocidade média, usando um acessório de remo, por cerca de 10 minutos.
Adicione o endro e rale as cenouras; misture bem.
Despeje a mistura na assadeira untada. Alise o topo com uma espátula e cubra com papel alumínio.
Coloque uma panela grande cheia de água que está quase fervendo e vem pelo menos até a metade dos lados da panela bundt.
Asse no forno por 1 hora ou até que o centro esteja sólido. Deixe esfriar por 5 minutos ou até que o molde esfrie ao toque. Passe uma faca nas bordas.
Coloque uma placa de servir plana por cima e, em seguida, vire, invertendo o molde na placa. Se o molde não sair facilmente, agite o prato. Você deve sentir ou ouvi-lo dar.
Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite. Corte como faria com uma torta e sirva como aperitivo.
Decore com a salsa e o endro restante e sirva com rábano vermelho.
Linda Amster, ed, O Livro de receitas do New York Times Passover.William Morrow and Co.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.