Alaskan Halibut de Ellyn Goodrich e salmão Gefilte peixe Terrina (Pareve)
O alabote do Alasca de Ellyn Goodrich e a terrina de peixe Gefilte de salmão (Pareve) podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 140 calorias, 15g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.36 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem cenouras, água, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato judeu. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alabote do Alasca, salmão e caranguejo Roulade, Peixe Gefilte Salmão, e Terrina de peixe branco com ovas de salmão e endro.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 163°. Unte uma assadeira de 12 xícaras com a margarina.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Corte o peixe em pedaços grandes e coloque na tigela de um processador de alimentos. Pulse cerca de 20 vezes, não bata, mas Moa bem.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De Verjuice
3
Coloque na tigela de uma batedeira elétrica.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De Verjuice
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e refogue a cebola em fogo médio-baixo até ficar macia e transparente.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Deixe esfriar.
6
Para a mistura de peixe, adicione as cebolas, ovos, 2 xícaras de água fria, refeição matzoh, sal, pimenta branca, açúcar e suco de limão. Bata na batedeira elétrica em velocidade média, usando um acessório de remo, por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Xícaras De Néctar De Pêra
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Doce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Adicione o endro e rale as cenouras; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
8
Despeje a mistura na assadeira untada. Alise o topo com uma espátula e cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Coloque uma panela grande cheia de água que está quase fervendo e vem pelo menos até a metade dos lados da panela bundt.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
10
Asse no forno por 1 hora ou até que o centro esteja sólido. Deixe esfriar por 5 minutos ou até que o molde esfrie ao toque. Passe uma faca nas bordas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Coloque uma placa de servir plana por cima e, em seguida, vire, invertendo o molde na placa. Se o molde não sair facilmente, agite o prato. Você deve sentir ou ouvi-lo dar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho Grosso
12
Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite. Corte como faria com uma torta e sirva como aperitivo.
13
Decore com a salsa e o endro restante e sirva com rábano vermelho.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
14
Linda Amster, ed, O Livro de receitas do New York Times Passover.William Morrow and Co.
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.