Alaskan Halibut de Ellyn Goodrich e salmão Gefilte peixe Terrina (Pareve)

Alaskan Halibut de Ellyn Goodrich e salmão Gefilte peixe Terrina (Pareve)
O alabote do Alasca de Ellyn Goodrich e a terrina de peixe Gefilte de salmão (Pareve) podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 140 calorias, 15g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.36 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem cenouras, água, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato judeu. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alabote do Alasca, salmão e caranguejo Roulade, Peixe Gefilte Salmão, e Terrina de peixe branco com ovas de salmão e endro.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°. Unte uma assadeira de 12 xícaras com a margarina.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Corte o peixe em pedaços grandes e coloque na tigela de um processador de alimentos. Pulse cerca de 20 vezes, não bata, mas Moa bem.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Coloque na tigela de uma batedeira elétrica.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e refogue a cebola em fogo médio-baixo até ficar macia e transparente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe esfriar.
6
Para a mistura de peixe, adicione as cebolas, ovos, 2 xícaras de água fria, refeição matzoh, sal, pimenta branca, açúcar e suco de limão. Bata na batedeira elétrica em velocidade média, usando um acessório de remo, por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Adicione o endro e rale as cenouras; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
8
Despeje a mistura na assadeira untada. Alise o topo com uma espátula e cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Coloque uma panela grande cheia de água que está quase fervendo e vem pelo menos até a metade dos lados da panela bundt.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
10
Asse no forno por 1 hora ou até que o centro esteja sólido. Deixe esfriar por 5 minutos ou até que o molde esfrie ao toque. Passe uma faca nas bordas.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
11
Coloque uma placa de servir plana por cima e, em seguida, vire, invertendo o molde na placa. Se o molde não sair facilmente, agite o prato. Você deve sentir ou ouvi-lo dar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
12
Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite. Corte como faria com uma torta e sirva como aperitivo.
13
Decore com a salsa e o endro restante e sirva com rábano vermelho.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
14
Linda Amster, ed, O Livro de receitas do New York Times Passover.William Morrow and Co.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde16
Revista