Alaskan Halibut Lasanha
A receita de Lasanha de alabote do Alasca pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 15 minutos. Para $2.92 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 29g de gordura, e um total de 405 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue farinha, tomilho, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Tacos De Alabote Do Alasca, Citrus Alaskan Halibut, e Camarão ou alabote Enegrecido do Alasca real.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio, derreta 2 colheres de sopa de manteiga.
Adicione o alabote e o tomilho. Cozinhe até que o peixe flocos facilmente com um garfo, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione a manteiga restante à frigideira. Misture a farinha e o sal até ficar homogêneo; cozinhe e mexa até dourar. Adicione gradualmente o caldo e o creme. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Em um 13-in lubrificado. x 9-em. assadeira, camada metade do macarrão, alabote, molho branco e queijo. Repita as camadas. Cubra e asse a 350° por 20 minutos. Descubra; asse por 20 minutos a mais ou até borbulhar.
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.
Polvilhe com salsa, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.