Alaskan King Salmon Chili

Alaskan King Salmon Chili
Alaskan King Salmon Chili é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 10g de gordura, e um total de 177 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.37 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue sal kosher, tabasco, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão rei selvagem do Alasca com crosta de Hummus sobre uma cama de feijão francês, cebola roxa e salada de pepino com óleo de limão, Alaskan King Crab Tempura, e Sopa De Salmão Do Alasca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite no forno holandês grande em fogo médio-baixo. Junte as cebolas, o aipo, o pimentão vermelho e a pimenta poblano até ficarem revestidos; tempere com ½ colher de chá de sal. Cubra a panela e deixe as cebolas cozinharem lentamente, mexendo sempre até que os vegetais estejam bem amolecidos e as cebolas levemente douradas, 12 a 15 minutos. Sinta-se à vontade para adicionar uma colher de sopa de água durante o cozimento, se a panela parecer muito seca. As cebolas variam muito em teor de água. Quando os legumes estiverem prontos, junte o alho e o jalapeño; cozinhe mais 1 minuto. Vire o fogo para médio e adicione os tomates e seu líquido; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
TomateTomate
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
2
Escorra e lave o feijão, em seguida, adicione-lhes panela junto com o Tabasco, pasta de tomate, caldo de legumes, orégano, pimenta em pó, coentro e cominho. Volte a ferver, depois abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente até que os sabores se juntem, cerca de 20 minutos. Gosto de temperar e ajustar conforme necessário. O chili pode ser feito até este ponto com até 24 horas de antecedência. Deixe esfriar completamente, cubra e leve à geladeira. Nesse caso, leve de volta ao fogo baixo antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TomateTomate
CoentroCoentro
TemperoTempero
OregaoOregao
Molho TabascoMolho Tabasco
FeijaoFeijao
PimentaPimenta
CominhoCominho
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o salmão e cozinhe até ficar cozido, cerca de 4 minutos. Mexa com cuidado para cozinhar e incorporar o salmão sem quebrá-lo demais.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
4
Decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
5
Sirva quente em tigelas individuais com fatias de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
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