Alcachofra Bisque com salsa-limão Gremolata
Alcachofra Bisque com salsa-limão Gremolata pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 167 calorias. Para $1.48 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue salsa-limão gremolata, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Corações de alcachofra em molho de limão e salsa, Corações de alcachofra em molho de limão e salsa, e Corações de alcachofra salteados em molho de salsa e limão.
Instrucao
Em uma panela de 4 a 5 quartos em fogo médio - alto, derreta a manteiga.
Adicione a cebola e mexa com frequência até dourar, 7 a 10 minutos.
Adicione a farinha e mexa para revestir a cebola.
Adicione o caldo, os corações de alcachofra e o estragão; mexa até a mistura ferver e engrossar, 15 a 20 minutos.
No liquidificador, segurando a tampa com uma toalha, gire a mistura em lotes até ficar homogêneo; despeje em uma tigela grande.
Retorne a sopa à panela e mexa em fogo baixo até ficar quente. Concha em tigelas e decore com colheres de chantilly e salsa-limão Gremolata.
Adicione sal e pimenta a gosto.