Alcachofra Bruschetta

Alcachofra Bruschetta
Alcachofra Bruschettan é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 332 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue alcachofras aparadas, sal kosher, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Alcachofra Bruschetta, Alcachofra Bruschetta, e Alcachofra Bruschetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe as fatias de alcachofra, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
3
Coloque as torradas em um prato e espalhe cada uma com ricota, dividindo-a uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspalharEspalhar
4
Polvilhe com pimenta e raspas. Coloque algumas alcachofras em cada fatia e cubra com um pouco de manjericão.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
5
*Para cortar alcachofras, retire as folhas externas verdes grossas (cerca de metade delas; seja implacável) até o núcleo amarelado. Corte a alcachofra pela metade transversalmente; descarte as pontas espinhosas. Apare a haste para cerca de 1/2 pol. e use um descascador de vegetais para remover a pele externa resistente do caule restante. Corte a alcachofra pela metade longitudinalmente; use uma colher ou a ponta de uma faca para retirar o estrangulamento difuso de ponta vermelha. Como você trabalha, coloque alcachofras aparadas em água fria misturada com um pouco de suco de limão para evitar a oxidação. Reserve até estar pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlcachofraAlcachofra
VegetalVegetal
AguaAgua
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
FacaFaca
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista