Alcachofra E Espinafre Salgados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Alcachofra e espinafre salgados. Esta receita serve 8 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção contém 360 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura. Uma mistura de creme de cozinha, queijo Pepper jack, saco de forno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 26 minutos. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espinafre Salgado-Molho De Alcachofra, Espinafre Parmesão Salgado-Molho De Alcachofra, e Mini Corações De Alcachofra grelhados com espinafre com baixo teor de gordura e molho de alcachofra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375ºF.
Coloque o saco do forno Reynolds® em uma panela de 13x9x2 polegadas. Pulverize dentro do saco com pulverizador de cozimento.
Adicione o creme de cozinha, alcachofras, espinafre escorrido, queijos, maionese, farinha e alho em pó ao saco do forno. Aperte suavemente o saco para misturar os ingredientes. Disponha os ingredientes em uma camada uniforme no saco.
Feche o saco do forno com laço de nylon.
Corte seis fendas de 1/2 de polegada no topo. Coloque as pontas do saco na panela.
Asse por 20 minutos ou até que a mistura comece a dourar e esteja borbulhante. Corte cuidadosamente o saco aberto.
Coloque o molho em uma travessa; polvilhe com páprica moída, se desejar.
Sirva quente com batatas fritas, tortilhas ou bolachas.