Alcachofra e Paella de feijão

Alcachofra e Paella de feijão
A receita de Alcachofra e Paella de feijão pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 35 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 404 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.33 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue dentes de alho, feijão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Molho De Feijão, Molho De Feijão Vermelho, e Feijão Vermelho Jambalaya.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola e o alho em óleo por 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture o caldo e o arroz.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ArrozArroz
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 15 minutos.
4
Misture os ingredientes restantes. Cozinhe descoberto 5 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o arroz e as ervilhas estejam macios.
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
ArrozArroz

Equipamento

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol pode ser emparelhado com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você pode experimentar é CVNE seleção de Fincas Tempranillo. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
CVNE seleção de Fincas Tempranillo
CVNE seleção de Fincas Tempranillo
Vinho feito com uvas das nossas vinhas em Villalba del Duero, Burgos. Camada roxa alta. Nariz com muitas notas de frutas pretas suavizadas pelos aromas florais que são pontuados por um toque de mineral do solo, que se mistura com a baunilha proveniente de sua breve permanência no barril. Na boca é alisado com um tanino nobre que proporciona um sabor longo e persistente. Feito com 100% Tempranillo.Emparelhamento perfeito com todos os tipos de carnes gordurosas e caça na forma de assados, ensopados, além dos diferentes queijos da região.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista