Alcachofra e Paella de feijão
A receita de Alcachofra e Paella de feijão pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 35 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 404 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.33 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue dentes de alho, feijão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Molho De Feijão, Molho De Feijão Vermelho, e Feijão Vermelho Jambalaya.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola e o alho em óleo por 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até ficarem crocantes.
Misture o caldo e o arroz.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 15 minutos.
Misture os ingredientes restantes. Cozinhe descoberto 5 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o arroz e as ervilhas estejam macios.