Alcachofra E Pizzas Fontina
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as Pizzas de Alcachofra e Fontina. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1570 calorias, 63g de proteína, e 90g de gordura. Para $8.34 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, louro, massa de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza Sobremesa Grelhada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Molho de alcachofra com Fontina, Alcachofra Quente-Fontina Dip, e Fontina Cogumelo Alcachofra Dip.
Instrucao
Em uma tigela média, misture os corações de alcachofra com 1 xícara de azeite, o suco de limão, alho, tomilho, alecrim, louro e pimenta do chile. Tempere com sal. Cubra e leve à geladeira as alcachofras durante a noite ou por até 3 dias.
Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de milho e estenda cada pedaço de massa de pizza para uma rodada de 10 polegadas.
Transfira para Assadeiras.
Regue as rodadas com as restantes 1 colher de sopa de azeite.
Asse por cerca de 8 minutos, até que a massa pareça seca e bolhas apareçam na superfície.
Pique as alcachofras em pedaços pequenos; escorra-os em toalhas de papel.
Polvilhe a Fontina sobre as pizzas; distribua as alcachofras sobre o queijo. Tempere com sal e pimenta; devolva as pizzas ao forno.
Asse por cerca de 10 minutos, até que as bordas estejam douradas.