Alcachofra, espinafre e conchas recheadas com queijo Feta
Alcachofra, espinafre e conchas recheadas de Feta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção contém 359 calorias, 16g de proteína, e 24g de gordura. Para $2.58 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de orégano, massa de casca enorme, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Cream Cheese Sobremesa Cunhas como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Spinache, Alcachofra E Conchas Recheadas Feta, Cascas recheadas de espinafre e alcachofra, e Cascas Recheadas De Espinafre E Alcachofra.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Forno
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela média.
Equipamento que você usará
Panela
3
Coloque em fogo médio; cozinhe 12 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.
4
Retire do fogo; Reserve.
5
Combine 1/2 xícara de provolone e os próximos 6 ingredientes (através do alho) em uma tigela média. Colher ou tubo cerca de 1 1/2 colheres de sopa mistura de queijo em cada casca de macarrão; coloque conchas recheadas em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Colher mistura de tomate sobre conchas; polvilhe com restante 1/2 xícara provolone.
Ingredientes que você precisará
Massas
Spray De Cozinha
Provolone
Queijo
Alho
Conchas Massas
Tomate
Equipamento que você usará
Cozimento
Tigela
6
Asse a 375 por 25 minutos ou até que esteja completamente aquecido e o queijo derreta.