Alcachofra Quente Dip

Alcachofra Quente Dip
O mergulho quente da alcachofra é um Gluten hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 62 calorias. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem maionese, pimentões, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Nashville Hot Chicken Dip, Molho Caranguejo Alcachofra, e Abacate espinafre e alcachofra Dip.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte levemente uma assadeira média.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Misture o queijo, a maionese e o creme de leite. Junte as alcachofras, a cebolinha e os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CebolaCebola
AlcachofraAlcachofra
MaioneseMaionese
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
QueijoQueijo
3
Misture bem e transfira para a assadeira preparada.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido, até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista