Alcachofra Quente Dip
O mergulho quente da alcachofra é um Gluten receita com 5 porções. Este hor d'oeuvre tem 779 calorias, 17g de proteína, e 75g de gordura por porção. Para $2.25 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, queijo parmesão, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Nashville Hot Chicken Dip, Molho Caranguejo Alcachofra, e Abacate espinafre e alcachofra Dip.
Instrucao
Em uma tigela segura para o forno, misture corações de alcachofra, Pimentão, pimentão, maionese, queijo Monterey Jack e quase todo o queijo parmesão; polvilhe o queijo parmesão restante por cima. Leve à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar levemente.