Alcachofra Quente-Molho De Caranguejo
O mergulho quente de alcachofra-Caranguejo requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Este hor d'oeuvre tem 391 calorias, 26g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $4.05 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de corações de alcachofra, tempero de caranguejo, legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Molho Caranguejo Alcachofra, Nashville Hot Chicken Dip, e Abacate espinafre e alcachofra Dip.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela média, misture a mistura de bolo de caranguejo, corações de alcachofra, espinafre, creme azedo, salsa, tempero e 1/4 xícara do Parmesão.
Transfira a mistura para uma assadeira rasa e cubra com o queijo parmesão restante.
Asse por 10 a 12 minutos, até que o molho esteja quente e o queijo dourado.
Sirva o molho com fatias de pita e legumes ao lado (ou bolachas!).
Em uma tigela grande, misture a carne de caranguejo, o creme de leite, a aveia, as migalhas de pão, a mostarda Dijon, o tempero para ferver o caranguejo, o orégano e a pimenta-do-Reino. Misture delicadamente os ingredientes, tomando cuidado para não quebrar a carne de caranguejo.