O mergulho quente de alcachofra-Caranguejo requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Este hor d'oeuvre tem 391 calorias, 26g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $4.05 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de corações de alcachofra, tempero de caranguejo, legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Molho Caranguejo Alcachofra, Nashville Hot Chicken Dip, e Abacate espinafre e alcachofra Dip.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma tigela média, misture a mistura de bolo de caranguejo, corações de alcachofra, espinafre, creme azedo, salsa, tempero e 1/4 xícara do Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco Tricolores
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Goya Sazon
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Caranguejo
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
3
Misture bem.
4
Transfira a mistura para uma assadeira rasa e cubra com o queijo parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse por 10 a 12 minutos, até que o molho esteja quente e o queijo dourado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Sirva o molho com fatias de pita e legumes ao lado (ou bolachas!).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Para Encadernação
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
7
Em uma tigela grande, misture a carne de caranguejo, o creme de leite, a aveia, as migalhas de pão, a mostarda Dijon, o tempero para ferver o caranguejo, o orégano e a pimenta-do-Reino. Misture delicadamente os ingredientes, tomando cuidado para não quebrar a carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver Tempero
Perna De Cordeiro Com Osso
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos