Alcachofra Quente-Molho De Espinafre
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? O molho quente de Alcachofra e espinafre pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 248 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem corações de alcachofra, pimenta caiena, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 46 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Abacate espinafre e alcachofra Dip, Espinafre Cozido E Molho De Alcachofra, e Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água salgada para ferver e prepare uma tigela com água gelada. Mexa o espinafre e o manjericão na água fervente e cozinhe até ficar verde brilhante, cerca de 30 segundos.
Retire com uma escumadeira e mergulhe imediatamente na água gelada.
Escorra e esprema seco, depois pique grosseiramente.
Bata o feijão, o cream cheese, o alho e o caldo de galinha em um processador de alimentos até ficar homogêneo, raspando os lados conforme necessário.
Transfira para uma tigela média e dobre o espinafre e o manjericão, as alcachofras, o parmesão e a mussarela de 1/2 xícara.
Adicione a pimenta caiena, o molho inglês, 1/2 colher de chá de sal e pimenta do reino a gosto.
Misture uma caçarola profunda de 1 litro com spray de cozinha.
Espalhe a mistura de imersão no prato e cubra com o restante 1/4 xícara de mussarela.
Asse até dourar e borbulhar, 20 a 25 minutos.
Sirva quente com batatas fritas assadas.
Fotografia por Karl Juengel / Studio D