Alcachofras Assassinas

Alcachofras Assassinas
Alcachofras assassinas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 83 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 23g de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de alcachofras, chalota, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 18%, o que não é tão espetacular. Tentar Alcachofras grelhadas assassinas com alho e manteiga de vinho branco, Jet Ski Killer, e Camarão Assassino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo baixo.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Coloque as alcachofras na água fervente e tempere com sal e pimenta. Jogue metade do alho e metade da chalota. Ferva por cerca de 30 minutos, ou até que um garfo seja facilmente inserido no caule das alcachofras.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlcachofraAlcachofra
ChalotaChalota
AlhoAlho
AguaAgua
4
Escorra e reserve.
5
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio e junte o alho restante e a chalota. Cozinhe até ficar perfumado e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque as metades da alcachofra na grelha pré-aquecida.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Pincele um pouco da manteiga derretida sobre eles. Cozinhe por 5 a 10 minutos, escovando com manteiga ocasionalmente, até ficar levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
8
Sirva com a manteiga restante como molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
ManteigaManteiga
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista