Alcachofras com hortelã e limão

Alcachofras com hortelã e limão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 297 calorias, 17g de proteína, e 20g de gordura um. Para $3.02 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de hortelã rasgadas, fatia de queijo parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Alcachofras com molho de limão e hortelã, Alcachofras Refogadas De Hortelã-Limão, e Refogue o frango com alcachofras, limão e hortelã.
Instrucao
Encha uma tigela grande até a metade com água fria e esprema o suco de 1/2 limão. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, quebre as folhas externas na base. Continue removendo as folhas até que apenas as folhas amarelas mais macias permaneçam.
Corte as alcachofras transversalmente e descarte as pontas espinhosas. Apare tudo, menos 1 em. corte a camada externa da haste e a base para remover quaisquer bits verdes escuros. Coloque em água com limão.
Misture as 3 colheres de sopa restantes. suco de limão, o óleo, sal e pimenta em uma tigela. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, seque e depois raspe longitudinalmente com uma mandolina ou um descascador de vegetais na mistura de óleo.
Adicione rúcula e hortelã às alcachofras; jogue para revestir. Divida a salada entre os pratos e depois raspe o queijo sobre cada um.