Alcachofras com hortelã e limão

Alcachofras com hortelã e limão
Alcachofras com hortelã e limão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 297 calorias, 17g de proteína, e 20g de gordura um. Para $3.02 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de hortelã rasgadas, fatia de queijo parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Alcachofras com molho de limão e hortelã, Alcachofras Refogadas De Hortelã-Limão, e Refogue o frango com alcachofras, limão e hortelã.

Instrucao

1
Encha uma tigela grande até a metade com água fria e esprema o suco de 1/2 limão. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, quebre as folhas externas na base. Continue removendo as folhas até que apenas as folhas amarelas mais macias permaneçam.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
SucoSuco
LimaoLimao
AguaAgua
BasearBasear
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte as alcachofras transversalmente e descarte as pontas espinhosas. Apare tudo, menos 1 em. corte a camada externa da haste e a base para remover quaisquer bits verdes escuros. Coloque em água com limão.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
LimaoLimao
AguaAgua
BasearBasear
3
Misture as 3 colheres de sopa restantes. suco de limão, o óleo, sal e pimenta em uma tigela. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, seque e depois raspe longitudinalmente com uma mandolina ou um descascador de vegetais na mistura de óleo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlcachofraAlcachofra
VegetalVegetal
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
MandolinaMandolina
TigelaTigela
4
Adicione rúcula e hortelã às alcachofras; jogue para revestir. Divida a salada entre os pratos e depois raspe o queijo sobre cada um.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
RúculaRúcula
QueijoQueijo
HortelaHortela
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista