Alcachofras de Jerusalém com Prosciutto crocante
Alcachofras de Jerusalém com Prosciutto crocante podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 209 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.64 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alcachofras de Jerusalém, água, hortelã rasgada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Alcachofras De Jerusalém, Alcachofras De Jerusalém Com Vieiras, e Alcachofras de Jerusalém com Salsa Verde.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Adicione o prosciutto em uma única camada (pode ser necessário fazer isso em lotes) e cozinhe até ficar crocante, cerca de 3 a 5 minutos.
Retire da panela para um prato forrado com papel toalha e deixe esfriar um pouco. Desmorone e reserve.Retorne a panela a fogo médio e adicione o restante 1 colher de sopa de óleo. Quando o óleo brilhar, adicione as alcachofras de Jerusalém, tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e quase ficar macio, cerca de 15 minutos.
Adicione a água, mexa para liberar pedaços dourados do fundo da panela e cozinhe até que a água evapore e as alcachofras estejam macias, cerca de 3 minutos.
Adicione a chalota e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos a mais. Junte o prosciutto esfarelado, a hortelã e o suco de limão, ajuste o tempero conforme necessário e sirva imediatamente.