Alcachofras e ovos de limão
Alcachofras de limão e ovos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 126 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos 99 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue alcachofras, pimenta moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Alcachofras Com Ovos Mexidos, Ovos cozidos com alcachofras e Parmesão, e Ovos cozidos e alcachofras em caldo.
Instrucao
Corte os caules da alcachofra, corte as folhas e remova a porção fibrosa no centro da alcachofra, deixando o coração. Corte os corações.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa as fatias de alcachofra e o alho até que o alho comece a dourar, cerca de 5 minutos. Junte o suco de limão, a hortelã, o sal e a pimenta-do-Reino; continue a cozinhar até que as fatias de alcachofra estejam macias. Coloque um pouco de água na frigideira se os sucos evaporarem.
Despeje o ovo batido na frigideira e misture delicadamente até que o ovo esteja pronto e não escorra, 2 ou 3 minutos; sirva imediatamente.